О компании
Продажа и монтаж фальшпола, напольных покрытий, потолочных систем, стеновых панелей
Контакты

Выбор фальшпола. Что важно знать?

Качество приклейки покрытия

Для приклеивания покрытия и боковых кромок к основе плиты фальшпола Jansen и Lindner используются более качественные и дорогие клея, нежели у других производителей. Этот параметр влияет на сохранение внешнего вида фальшпола в течении всего срока эксплуатации.

Нагрузочная способность в середине края панели

Нагрузочная способность в середине края панели, так как это самое уязвимое место. Умышленное завышение характеристик может привести к разрушению фальшпола и повреждению установленного оборудования. Мы открыто предоставляем информацию по всем характеристикам фальшполов.

Правильная геометрия

Фальшпол Jansen и Lindner изготавливаются на европейском оборудовании, которое обеспечивает идеальную геометрию панелей 600х600мм. Заводскую точность изготовления возможно достичь только на дорогостоящем европейском оборудовании, которого нет в России.

Объемы производства и наличие

В случаях, когда объем комплектующих посчитан без запаса, при монтаже фальшпола возникает необходимость повторной закупки некоторых комплектующих. У производителей фальшпола, не имеющих на складе даже стандартных позиций фальшпола, сроки производства затягиваются на 2 и более недели, что приводит к срыву сроков сдачи объекта. Объем выпускаемой продукции фальшпола Jansen или Lindner более 1.2 млн. м2 в год, что позволяет нам держать на складе в наличии все стандартные позиции.

Влагостойкость плиты из кальциум-сульфата и монолитная основа

Известно, что в серверных и ЦОД – поддерживаемый процент влажности составляет около 50%. При такой влажности плиты других производителей, использующих 3-х слойный ГВЛ размокают и теряют свои и без того низкие прочностные характеристики. Европейские плиты Jansen и Lindner состоят из однородного фиберусиленного кальциумсульфата, являющимся влагостойким материалом.

Рассчитаем проект с точностью до рубля
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами для точного расчета количества материалов и итоговой суммы
или позвоните нам 8 (495) 481-29-80 8 (843) 206-51-99